Fotodatei jpg
Nach einem Gottesdienst in der Salvatorkirche ließ es sich der Bischof nicht nehmen, sich noch die diesjährige Aktion von Projekt „subKULTan“ anzuschauen.

Martin Jahn

Aalen
Freitag, 29. November 2019 - 09:27

Bischof besucht Projekt subKULTan

Als Bischof Gebhard Fürst diesen Monat der Weltmission mit einem Gottesdienst in der Salvatorkirche eröffnete, ließ er sich es nicht nehmen, auch noch kurz bei uns, subKULTan, vorbeizuschauen, um unser diesjähriges Projekt zu bestaunen. Zu sehen sind von links nach rechts: Karolina Tomanek, Bischof Gebhard Fürst, Dr. Rolf Siedler, Pater Shiju Mathew.

Zugehörige Arbeitsfelder

Job-Börse

Wenn Sie jemanden suchen, der Ihnen im Garten / Haushalt hilft, der Ihnen bei kleineren Renovierungs- / Umzugsarbeiten zur Hand geht, dann setzen Sie…