Fotodatei jpg
Die Selbsthilfegruppe trifft sich jeden dritten Donnerstag im Monat um 18 Uhr - 19 Uhr 30 im Konferenzraum der katholischen Betriebsseelsorge, Haus der Katholischen Kirche, Weidenfelder Str. 12, 73430 Aalen, 07361 - 59020. Emailadresse: aalen@betriebsseelsorge.drs.de.
Die Gruppe wird von Dr. Rolf Siedler und Karolina Tomanek fachlich begleitet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Selbstverständlich können Sie individuelle Beratung vereinbaren. Die Beratung ist diskret und kostenfrei.